Freitag, 24. September 2010

Singlesalat mit Hering und aufgewärmte Kartoffelsuppe


Bei Edeka gab es heute Singlesalat und Heringssalat. Kann man auch kombinieren habe ich heute rausgefunden. Das ganze noch mit Essig und Öldressing. Als Hauptgericht eine eingefrorende Kartoffelsuppe aus dem Tiefkühlfach. Erhitzt man am Besten in einem Simmertopf.

Strohwitwertip 1:
Dabei nicht vergessen auch Wasser in den Simmertopf zu tun

Strohwitwertip 2:
Nicht eine Metallkelle im Topf beim erhitzen drin lassen. Da wird der Griff so heiß das man ihn nicht mehr anfassen kann.

Dazu passt eine Dose 2,5 Alsterwasser von REWE. Kostet nur 39 Cent und ist schön grün für das Ökogewissen.

Strohwitwertip 3:
Das Alsterwasser schon im Kühlschrank langern dann schmeckt es am Besten.

Strohwitwertip 4:
Die Dosen zurückbringen, Bringt ordentlich Pfand. Aber auch an der Kassen nicht vergessen den Bon auch vorzulegen wie es mir dann passiert ist....

Wie es geht im Album hier

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen